ℹ️年末年始の休業期間等のご案内
下記の期間は配送をお休みさせていただきます。
- 12/31(水)~1/4(日): 全ての配送を休止
- 1/5(月)~1/8(木): お客様によって「お休み日」が異なります。必ずLINEの「注文スケジュール」でご自身の休止日をご確認ください。
詳細は下記よりご覧ください。 https://www.tsukurioki.jp/news/year_end_info_25-26
| 3食プラン | |
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主菜 |
鶏肉のカレーチーズ焼き パスタやご飯に!ボロネーゼ ぷりぷりっ!のエビカツ |
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副菜 |
鶏そぼろ大根山椒添え キャベツといかのアーリオオーリオ 厚揚げの南蛮漬け 九州の家庭料理!がめ煮(冷凍不可) バジルポテト(冷凍不可) |
| 5食プラン | |
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主菜 |
鶏肉のカレーチーズ焼き パスタやご飯に!ボロネーゼ ぷりぷりっ!のエビカツ 野菜たっぷり黒酢肉団子 とり肉と里芋の中華煮(冷凍不可) |
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副菜 |
鶏そぼろ大根山椒添え キャベツといかのアーリオオーリオ 厚揚げの南蛮漬け 【倍量】九州の家庭料理!がめ煮(冷凍不可) 【倍量】バジルポテト(冷凍不可) ひよこ豆とソーセージの煮込み |
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
今週のおすすめ
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📃食品表示表📃
1/5週分は12/26(金)に公開予定です
主菜
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温め方:ラップをかけてレンジ3分(チーズが溶けるまで温める)。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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副菜
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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温め方:ラップをかけてレンジ2分 |
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温め方:不要 |
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温め方:ラップをかけてレンジ2分
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半〜2分 |
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