つくりおき.jp 1月のメニュー

     
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    ℹ️年末年始の休業期間等のご案内

    下記の期間は配送をお休みさせていただきます。

    - 12/31(水)~1/4(日): 全ての配送を休止
    - 1/5(月)~1/8(木): お客様によって「お休み日」が異なります。必ずLINEの「注文スケジュール」でご自身の休止日をご確認ください。

    詳細は下記よりご覧ください。 https://www.tsukurioki.jp/news/year_end_info_25-26

    1月5日週
    ☆主菜
    鶏肉のカレーチーズ焼き
    パスタやご飯に!ボロネーゼ
    ぷりぷりっ!のエビカツ
    ⑤野菜たっぷり黒酢肉団子
    ⑤とり肉と里芋の中華煮(冷凍不可)

    ☆副菜
    鶏そぼろ大根山椒添え
    キャベツといかのアーリオオーリオ
    厚揚げの南蛮漬け
    ②九州の家庭料理!がめ煮(冷凍不可)
    ②バジルポテト(冷凍不可)
    ⑤ひよこ豆とソーセージの煮込み

    1月12日週
    ☆主菜
    サバの胡麻照り焼き
    3種の醤で仕立てた回鍋肉
    チャイニーズデリ風セサミチキン
    ⑤豚肉と茄子の黒酢炒め
    ⑤お好みバーグごろごろ卵のせ

    ☆副菜
    がんもとひじきの煮物
    ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
    にんじんしりしり
    ②5種野菜のみぞれ煮
    ②蒸し鶏とオクラの和風ナムル
    ⑤厚揚げのえのき中華あん

    1月19日週
    ☆主菜
    チキンケバブ(ピリ辛🔥)
    牛バラ大根
    きのこおろしポン酢で食べるサバ竜田
    ⑤麩わ麩わ鶏つくね
    ⑤塩まーぼー(冷凍不可)

    ☆副菜
    チキンケバブのおともコールスロー(冷凍不可)
    筍とつみれの炊き合わせ
    🆕豆腐干と海老の中華炒め(冷凍不可)
    ②和風みそラタトゥイユ
    ②サラダチキンのオニオンマリネ
    ⑤切干大根の韓国風サラダ(ピリ辛🔥)

    1月26日週
    ☆主菜
    🆕てりやき豆腐ハンバーグ
    野菜たっぷり豚のプルコギ
    たくさん野菜のミートグラタン
    ⑤鶏肉のマーマレード焼き
    ⑤牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)

    ☆副菜
    ごぼうとブロッコリーのサラダ
    揚げなすのさっぱりだし酢醤油
    さつま揚げと糸こんにゃくの甘辛炒め(冷凍不可)
    ②ふーイリチー
    ②クリームソースで食べる揚げニョッキ(冷凍不可)
    ⑤春雨サラダ(冷凍不可)

     

    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5食プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5食プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
    ※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)
    ※新メニューには🆕マークを付けています