【お盆の休業期間等についてお知らせ】
下記の期間は、通常品の一部エリアで配送をお休みさせていただきます。
対象商品:通常品
対象期間:
- 8/11(月) 16時-18時/18時-20時/19-21時
- 8/12(火) 14時-16時/16時-18時/18時-20時/19-21時
- 8/13(水) 14-16時
対象エリア:
東京都23区のうち、杉並区・北区・板橋区・練馬区を除いた全19区でお休みとなります。
また、通常毎週水曜日23:59まで翌週注文分の変更を受け付けていますが、8/6(水)においては締切時間を21:59に前倒しいたします。変更が必要なお客様はお早めにお手続きください。
休業期間に該当する注文は、締切後に当社にて「お休み」設定させていただきます。
詳細はこちらをご確認ください。
3食プラン | |
主菜 |
サバの胡麻照り焼き つくりおき特製!タコミート ぷりぷりっ!のエビカツ |
副菜 |
スプーンでぱくっ!ころころサラダ 3色野菜とチキンのイタリアンサラダ 高野豆腐の含め煮(冷凍不可) ひじきと切り干し大根のサラダ さつま揚げと糸こんにゃくの甘辛炒め(冷凍不可) |
5食プラン | |
主菜 |
サバの胡麻照り焼き つくりおき特製!タコミート ぷりぷりっ!のエビカツ 鶏となすの甘みそ炒め 焼きとり風甘辛タレつくね |
副菜 |
スプーンでぱくっ!ころころサラダ 3色野菜とチキンのイタリアンサラダ 高野豆腐の含め煮(冷凍不可) 【倍量】ひじきと切り干し大根のサラダ 【倍量】さつま揚げと糸こんにゃくの甘辛炒め(冷凍不可) 根菜きんぴら |
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
今週のおすすめ
|
📃食品表示表📃
8/11週分は8/8(金)に公開予定です
主菜
|
温め方:お皿に1個ずつのせて、ラップをかけてレンジ2分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
|
|
|
|
|
|
|
|
副菜
|
|
|
|
|
温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
|
|
|
温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
|
|