★主菜
豆腐ハンバーグのおろしそだれ
7品目の野菜塩麹いため
ぷりぷりっ!のエビカツ
⑤筑前煮
⑤ごはんにぴったり!豚こまのルーローハン風
★副菜
ベーコンクリームポテト(冷凍不可)
大根の煮物
ひじきと切り干し大根のサラダ
②花野菜とチキンのコブサラダ
②彩り野菜とあさりのアーリオオーリオ
⑤チキンクリームソースの緑ペンネ
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・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
7/1週はこちらをご覧ください
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温め方:ラップをかけてレンジ3分~4分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:不要 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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今週はさっぱりでヘルシー!な「豆腐ハンバーグのおろしそだれ」をお届けいたします🚛豆腐を使用していることで普通のハンバーグよりもさっぱりとしており、暑くなってきたこの季節にぴったりな一品です🥢副菜には野菜がたっぷりな「彩り野菜とあさりのアーリオオーリオ」と「ひじきと切り干し大根のサラダ」がおすすめです☀️
材料(2合分)
ひじきと切り干し大根のサラダ・・・1/2パック程度
米・・・2合
醤油・・・大さじ1と1/2
1)準備する材料はこちら