★主菜
デミグラスソースハンバーグ
辛くないマーボーなす
きのこおろしポン酢で食べるサバ竜田
⑤カレーポークビーンズ(冷凍不可)
⑤豚肉とまいたけのソテー
★副菜
オクラとイカのトマト煮
タンパク質が摂れる蒸し鶏のナムル
海老と卵の中華炒め
②ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
②さつま揚げと糸こんにゃくの甘辛炒め(冷凍不可)
⑤厚揚げのえのき中華あん
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・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
4/7週分はこちらをご覧ください
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温め方:ラップをかけてレンジ3分半。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:ラップをかけてレンジ2分 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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今週は洋食の組み合わせをご紹介します🍽️主菜は定番の「デミグラスソースハンバーグ」✨合わせる副菜は新メニュー「オクラとイカのトマト煮」🍅人気の食材をグリルトマト入りのソースで仕上げました🍲「ブロッコリーと卵のデリ風サラダ」🥦🥚を添えれば、バランスの取れた洋食ディナーの完成です🍷✨
材料(1人分)
辛くないマーボーなす・・・1/3パック程度
牛乳・・・100ml
スパゲティー・・・100g
大葉・・・3枚
塩・・・適量
1)準備する材料はこちら
2)スパゲティーはパッケージの指示通りに茹でます。大葉は千切りにします。
3)フライパンに辛くないマーボーなすと牛乳を入れ、温めます。
4)茹で上がったスパゲティーをフライパンに入れソースを絡めます。味をみて足りなければ塩で調えてください。
5)お皿に盛って、大葉をかざって完成!味噌クリームのような和風味のパスタには、大葉の他に海苔もトッピングに合いますよ☆