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2月の特別企画「冬を乗り切る温活フェア」で、2週間にわたって寒い季節にぴったりの新メニューをお届けします🍲
1週目の2/3週はお子さまに大人気のハンバーグと、季節のカブを使った煮物が登場!
あったか~い味わいをお楽しみください💓
★主菜
【5周年フェア】とろっとチーズソースハンバーグ
牛肉と厚揚げのコチュジャン煮(ピリ辛🔥)
鶏ムネ肉の甘辛衣揚げ
⑤豚肉と茄子の黒酢炒め
⑤つくりおき特製!タコミート
★副菜
【5周年フェア】つみれとカブのぽかぽか煮
【5周年フェア】五目豆
いぶりがっことクリームチーズのポテトサラダ
②ごろっと牛蒡のゴマ胡桃和え(冷凍不可)
②にんじんしりしり
⑤ひじきと雑穀のさっぱりサラダ
>今月のメニューを見る
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
2/3週はこちらをご覧ください
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温め方:ラップをかけてレンジ3分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:不要 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分 |
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今週は5周年企画🎉温活フェアの第一弾メニューをご紹介します✨「とろっとチーズソースハンバーグ」は初登場の主菜🧀温めるととろけるチーズソースはお子さまが大好きな味わいです👦👧💖「つみれとカブのぽかぽか煮」は体の芯から温まる煮物メニューです🥢節分にぴったりの「五目豆」を添えて召し上がれ👹
材料:(作りやすい分量)
いぶりがっことクリームチーズのポテトサラダ・・・適量
バゲット(4~5mmのスライス)・・・12~15枚
【トッピング】
スモークサーモン・・・4〜5枚
生ハム・・・4〜5枚
きゅうり・・・適量
プチトマト・・・2〜3個
ディル、チャービルなどのハーブ・・・適量
1)準備する材料はこちら
2)バゲットは4~5mmの薄いスライスにする。
3)きゅうりはスライス、プチトマトは4等分に切る。
4)バゲットにいぶりがっことクリームチーズのポテトサラダをのせ、その上にお好みのトッピングをのせ、ハーブを添える。
お子さまオススメ👶 バゲットを使えば、土台が大きくお子さまでも盛り付けやすい。トッピングはお手伝いをお願いしちゃおう!お好みでクラッカーでもOK