1月 20
つくりおき.jp 2月のメニュー
2月3日週 企画にあわせた新メニュー登場!
☆主菜
🆕【5周年フェア】とろっとチーズソースハンバーグ
牛肉と厚揚げのコチュジャン煮(ピリ辛🔥)
鶏ムネ肉の甘辛衣揚げ
⑤豚肉と茄子の黒酢炒め
⑤つくりおき特製!タコミート
☆副菜
🆕【5周年フェア】つみれとカブのぽかぽか煮
【5周年フェア】五目豆
いぶりがっことクリームチーズのポテトサラダ
②ごろっと牛蒡のゴマ胡桃和え(冷凍不可)
②にんじんしりしり
⑤ひじきと雑穀のさっぱりサラダ
2月10日週 企画にあわせた新メニュー登場!
☆主菜
【5周年フェア】牛バラ大根
塩まーぼー(冷凍不可)
鶏もも肉のかつ節衣揚げ
⑤焼きとり風甘辛タレつくね
⑤豚肉とまいたけのソテー
☆副菜
🆕【5周年フェア】クリームソースで食べる揚げニョッキ(冷凍不可)
もち麦と5種豆の彩りサラダ
いかとブロッコリーの塩昆布あえ
②【5周年フェア】海老と卵の中華炒め
②さつま揚げと糸こんにゃくの甘辛炒め(冷凍不可)
⑤なすとツナの揚げ浸し
2月17日週
☆主菜
チキンとほうれん草のクリームソース(冷凍不可)
🆕鶏玉子そぼろ丼の具!(冷凍不可)
野菜たっぷり豚のプルコギ
⑤豚肉団子の照り煮
⑤鶏と大根の韓国風煮物
☆副菜
厚揚げの南蛮漬け
バジルポテト(冷凍不可)
れんこんの竜田揚げ
②ラタトゥイユ
②ごぼうとブロッコリーのサラダ
⑤春雨サラダ(冷凍不可)
2月24日週
☆主菜
赤魚の煮付け
なすと豚肉のみそ炒め
油淋鶏
⑤麩わ麩わ鶏つくね
⑤筑前煮
☆副菜
小松菜のチャプチェ風(冷凍不可)
🆕スプーンでぱくっ!ころころサラダ
和風オニオンスライスポテトサラダ
②大根の比叡湯葉あん
②がんもとひじきの煮物
⑤豚バラ肉と野菜のカレー風味炒め
※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)
※新メニューには🆕マークを付けています