★主菜
サバの胡麻照り焼き
そぼろと野菜のビビンバ
ぷりぷりっ!のエビカツ
⑤野菜たっぷり黒酢肉団子
⑤家常豆腐
★副菜
ポークビーンズ
いり豆腐(冷凍不可)
大根とがんものふくめ煮
②ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
②和風みそラタトゥイユ
⑤ゼンマイと油揚げの炒め煮(冷凍不可)
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・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
1/13週はこちらをご覧ください
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温め方:お皿に1個ずつのせて、ラップをかけてレンジ2分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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今週は洋食の組み合わせをご紹介します✨まろやかな「ブロッコリーと卵のデリ風サラダ🥦🥚」とトマトベースの「ポークビーンズ🍅」は、主菜の『ぷりぷりっ!のエビカツ🦐』と一緒に食べると美味しさUP⬆️3品一緒に盛り付けて、カフェ風のワンプレートにするのもおすすめです🍽️
材料(2人分)
ポークビーンズ・・・1/2パック程度
冷凍ほうれん草・・・80g
カレールー・・・2かけ
ごはん・・・2皿分
1)準備する材料はこちら
2)鍋にポークビーンズと水300ml(分量外)を入れ沸騰するまで火にかけます。
3)沸騰したら一旦火を止め、カレールーと冷凍ほうれん草を加え、カレールーを溶かします。
4)カレールーが溶けたら、とろみがつくまで中火で煮ます。
5)お皿にごはんを盛りカレーをかけたら出来上がり!ほうれん草はお好みの野菜に変えても楽しめます♪