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10月はみんなが「一番美味しい!!」と
思うお気に入りのメニューを
10月7日週、14日週、21日週の3週に渡りお届け🤤
主菜、副菜とも『人気メニュー』を
たくさんご用意しております。
和食、洋食、中華とバラエティ豊かな
メニューをお楽しみください✨
★主菜
赤魚の煮付け
マカロニえびグラタン
鶏ムネ肉の甘辛衣揚げ
⑤回鍋肉(ピリ辛🔥)
⑤五目つくねの出汁あんかけ
★副菜
根菜たっぷりのごま味噌和え(冷凍不可)
春雨のピリ辛炒め(冷凍不可)(ピリ辛🔥)
バジルポテト(冷凍不可)
②揚げなすのさっぱりだし酢醤油
②いかとブロッコリーの塩昆布あえ
⑤つくりおき特製ひじきの煮物
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・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
📃食品表示表📃
10/14週はこちらをご覧ください
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赤魚の煮付け |
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みんなのお気に入りフェア対象メニュー 温め方:ラップをかけてレンジ3分〜4分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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これも人気! |
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⑤回鍋肉(ピリ辛🔥) |
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⑤五目つくねの出汁あんかけ |
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今週のおすすめ |
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春雨のピリ辛炒め(冷凍不可)(ピリ辛🔥) (温めムラが発生しやすいため、温め後よくかき混ぜる) |
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みんなのお気に入りフェア対象メニュー 温め方:ラップをかけてレンジ1分半〜2分 |
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②揚げなすのさっぱりだし酢醤油
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これも人気! 温め方:不要 |
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今週は秋らしいほっこり和食の組み合わせをご紹介します🍁主菜は「赤魚の煮付け」がおすすめです🐟骨がとられている赤魚を丁寧に下処理し、ちょうど良い味付けに仕上げました!副菜には新登場メニューの「根菜たっぷりのごま味噌和え」と「いかとブロッコリーの塩昆布あえ」がおすすめです🙌