みんなのお気に入りフェア|つくりおき.jp 10月のメニュー

     

     

    メインバナー1

    \人気メニューが大集合/
    10月限定『みんなのお気に入りフェア』がスタート🥘💖

    10月はみんなが「一番美味しい!!」と
    思うお気に入りのメニューを
    10月7日週、14日週、21日週の3週に渡りお届け🤤

    主菜、副菜とも『人気メニュー』を
    ご用意しております。
    和食、洋食などバラエティ豊かな
    メニューをお楽しみください✨

    10月7日週 『みんなのお気に入り』メニューが登場!
    主菜
    豆腐ハンバーグのおろしそだれ
    簡単味変レシピつき🍳)
    ごはんにぴったりガパオミート
    油淋鶏
    ⑤とり肉と里芋の中華煮
    ⑤豚肉とまいたけのソテー

    副菜
    蒸し野菜のジェノベーゼソース
    大根の煮物
    根菜きんぴら
    ②厚揚げのえのき中華あん
    蒸し鶏とオクラの和風ナムル
    ⑤キャベツとソーセージのカレー炒め

    10月14日週  『みんなのお気に入り』メニューが登場!
    主菜
    赤魚の煮付け
    マカロニえびグラタン(簡単味変レシピつき🍳)
    鶏ムネ肉の甘辛衣揚げ
    ⑤回鍋肉(ピリ辛)
    ⑤五目つくねの出汁あんかけ

    副菜
    根菜たっぷりのごま味噌和え(冷凍不可)
    春雨のピリ辛炒め(冷凍不可)(ピリ辛)
    バジルポテト(冷凍不可)
    ②揚げなすのさっぱりだし酢醤油
    ②いかとブロッコリーの塩昆布あえ
    ⑤つくりおき特製ひじきの煮物

    10月21日週 『みんなのお気に入り』メニューが登場!
    主菜
    サバの味噌漬け焼き
    牛肉と厚揚げのコチュジャン煮(ピリ辛)簡単味変レシピつき🍳)
    チャイニーズデリ風セサミチキン
    ⑤筑前煮
    ⑤山芋入り軟骨つくね

    副菜
    ラタトゥイユ
    和風オニオンスライスポテトサラダ
    ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
    大根の比叡湯葉あん
    ②ごぼうとブロッコリーのサラダ
    ⑤きのこが入った中華風たまご焼き(冷凍不可)

    10月28日週 
    主菜
    ディアボラ風チキンステーキ
    辛くないマーボーなす
    樺太鱒フライとしば漬けタルタル
    ⑤豚とチンゲン菜の塩あん炒め
    ⑤牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)

    副菜
    クリームソースのかぼちゃニョッキ(冷凍不可)
    ひじきと雑穀のさっぱりサラダ
    豆腐干の肉味噌炒め
    ②しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
    ②ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
    ⑤3色野菜とチキンのイタリアンサラダ

     

    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
    ※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)