【お盆の休業期間等についてお知らせ】
下記の期間は一部エリアで配送をお休みさせていただきます。
8/13(火) 14時-16時/16時-18時/18時-20時/19-21時
8/14(水) 14-16時
対象エリア: 世田谷区、新宿区、目黒区、品川区、渋谷区、中野区、大田区
また、通常毎週水曜日23:59まで翌週注文分の変更を受け付けていますが、8/7(水)においては締切時間を22:00に前倒しいたします。変更が必要なお客様はお早めにお手続きください。
休業期間に該当する注文は、締切後に当社にて「お休み」設定させていただきます。
詳細はこちらをご確認ください。
★主菜
ディアボラ風チキンステーキ
つくりおき特製!タコミート
白身魚と野菜の甘酢あん
⑤とり肉と里芋の中華煮
⑤麩わ麩わ鶏つくね
★副菜
つくりおき特製ひじきの煮物
豆腐と海老の中華炒め(冷凍不可)
鶏そぼろ大根山椒添え
②バジルポテト(冷凍不可)
②3色野菜とチキンのイタリアンサラダ
⑤厚揚げの南蛮漬け
>今月のメニューを見る
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
8/12週はこちらをご覧ください
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温め方:ラップをかけてレンジ2分半。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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温め方:不要 |
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今週はおすすめでもご紹介した「つくりおき特製!タコミート」を中心とした組み合わせのご紹介です🔥タコミートはご飯にかけてレタスや目玉焼きなどと一緒に盛り付けるだけで簡単タコライスが完成しちゃいます🙌副菜には人気メニュー「バジルポテト」とさっぱりしていて食べやすい「3色野菜とチキンのイタリアンサラダ」がおすすめです✨
材料(15.6cm×15.6cm×5.3cm耐熱保存容器1個分)
バジルポテト・・・1/2パック程度
卵・・・4個
マヨネーズ・・・大さじ1と1/2
トマトソース・・・適量
ベビーリーフ・・・適量
※トマトソースとベビーリーフはお好みでご用意ください
1)準備する材料はこちら
4)さらに電子レンジ500Wで1分30秒、取り出して固まった部分をほぐしながらスプーンで表面を平らに整えます。最後に電子レンジ500Wで1分かけます。
5)取り出して、ラップをしたまま上面を下にして粗熱を取ります。表面が余熱で固まります。
6)お好みの大きさに切り、トマトソースをかければ完成!マヨネーズ効果でしっとり柔らかいオムレツに仕上がりますよ♪
陶器やガラス容器はオムレツがくっついて取れにくいので、プラスチックやシリコン製容器がオススメです。