★主菜
サバの胡麻照り焼き
たくさん野菜のミートグラタン
豚のプルコギ風(冷凍不可)
⑤麩わ麩わ鶏つくね
⑤回鍋肉(ピリ辛🔥)
★副菜
湯葉あんで食べる里芋と蓮根の唐揚げ(冷凍不可)
揚げなすのさっぱりだし酢醤油
3色野菜とチキンのイタリアンサラダ
②豆腐と海老の中華炒め(冷凍不可)
②鶏そぼろ大根山椒添え
⑤豚バラ肉と野菜のカレー風味炒め
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・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
6/24週はこちらをご覧ください
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温め方:お皿に1個ずつのせて、ラップをかけてレンジ2分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:不要 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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今週は和食の組み合わせのご紹介です🥢主菜の「サバの胡麻照り焼き」はサバと照り焼きソースが相性抜群のご飯がすすむ一品です🍚副菜にはさっぱりとして食べやすい「揚げなすのさっぱりだし酢醤油」と添付の山椒で味変ができる「鶏そぼろ大根山椒添え」がおすすめです🍆本格的な夏がくる前にしっかりと食べて体力をつけておきましょう💪
材料(1枚分)
豚のプルコギ風・・・1/4程度
にら・・・1/4束(5cm長さに切っておく)
卵・・・1個
小麦粉・・・大さじ2
片栗粉・・・大さじ2
水・・・大さじ2
ごま油・・・適量
1)準備する材料はこちら
5)豚のプルコギ風の旨味が美味しい生地です!酢醤油やラー油など、お好みのタレでお召し上がりください。