★主菜
銀サワラの胡麻照り焼き
鶏むね肉のコンソメフリット
カレーポークビーンズ(冷凍不可)
⑤ごはんにぴったり!豚こまのルーローハン風
⑤麩わ麩わ鶏つくね
★副菜
ふろふき大根
ほぐし鶏とたまごのポテトサラダ(冷凍不可)
揚げなすのさっぱりだし酢醤油
②いり豆腐(冷凍不可)
②ラタトゥイユ
⑤きんぴらごぼう
今月のメニュー一覧はこちらからご覧いただけます
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。
実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。何卒ご了承ください
今週のおすすめ
主菜
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温め方:お皿に1個ずつのせて、ラップをかけてレンジ40秒〜50秒 |
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温め方:ラップをかけてレンジ2分 |
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温め方:ラップをかけてレンジ3分 |
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温め方:ラップをかけてレンジ3分 |
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副菜
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温め方:ラップをかけてレンジ2分 |
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温め方:不要 |
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今週は新規メニュー!「鶏むね肉のコンソメフリット」をお届けします🐔フリットとはイタリア発祥の揚げ物で洋風の天ぷらのようなメニューです🥢 「 つくりおき.jp 」では衣にコンソメの風味をつけて食べやすくしました😋副菜には野菜たっぷりの「ラタトゥイユ」とタンパク質豊富な「ほぐし鶏とたまごのポテトサラダ」がおすすめです🥚今週から普段の生活に戻る方も多いのではないでしょうか?無理せず段々と体をならしていきましょう🕊
アレンジレシピアイデア💡
「お魚ピザトースト」
材料(1人分)
銀サワラの胡麻照り焼き・・・1/2枚程度
食パン・・・1枚
玉ねぎ・・・適量
ピザソース・・・適量
とろけるチーズ・・・適量
1)準備する材料はこちら
2)玉ねぎは薄く切ります。
3)食パンにピザソースを塗り、玉ねぎ、ほぐした銀サワラの胡麻照り焼きをのせます。
4)最後にチーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
4)あっという間にちょっぴりヘルシーなピザトーストの完成!刻んだニンニクやハーブをのせて焼いても美味しいです☆
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