3食プラン 主菜:ディアボラ風チキンステーキ、ごはんと一緒に!ガパオミート、白身魚のフライ...
12月も、つくりおき.jpならではのやさしい手づくり料理をご用意。和洋中の人気メニューが週替わりで登場します。今月のラインナップをぜひご覧ください。
3食プラン 主菜:チキンとほうれん草のクリームソース(冷凍不可)、しみしみ豚バラ大根、甘酢だれで食べる樺太鱒の唐揚げ...
3食プラン 主菜:とろっとチーズソースハンバーグ、豚バラと葱のスタミナ味噌炒め、コロコロのり塩からあげ...
3食プラン 主菜:鶏レモン、7種の野菜が入ったドライカレー、きのこおろしで食べるサバ竜田 副菜:筍とつみれの炊き合わせ、彩り野菜のパスタサラダ...
3食プラン 主菜:赤魚の煮付け、とり肉と里芋の中華煮(冷凍不可)、5種野菜入りソースのポークチャップ...
ℹ️お知らせ お客様からのご要望にお応えし、「月のメニュー」の表示場所がLINEメニュー「交換日誌」から「メニューの確認」ボタン内へ変更になりました!
3食プラン 主菜:サバの胡麻照り焼き、パスタやご飯に!ボロネーゼ、チャイニーズデリ風セサミチキン...
3食プラン 主菜:鶏肉のカレーチーズ焼き、豚のプルコギ風(冷凍不可)、鶏もも肉のかつ節衣揚げ...
3食プラン 主菜:タイ風グリルチキン(ピリ辛🔥)、マカロニえびグラタン、つくりおき.jp流!酢豚...