★主菜
サバの胡麻照り焼き
豚のプルコギ風(冷凍不可)
チャイニーズデリ風セサミチキン
⑤野菜たっぷり黒酢肉団子
⑤豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
★副菜
和風みそラタトゥイユ
しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
キャベツとソーセージのカレー炒め
②彩り野菜のパスタサラダ ツナマヨ和え
②ふーイリチー
⑤高野豆腐の含め煮(冷凍不可)
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・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
3/31週はこちらをご覧ください
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温め方:お皿に1個ずつのせて、ラップをかけてレンジ2分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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「サバの胡麻照り焼き」にあわせる組み合わせをご紹介します🙌「和風みそラタトゥイユ」は6種の野菜をまろやかなみそ味で味わう、つくりおき.jpオリジナルの逸品です✨沖縄の定番料理「ふーイリチー」はお麩と卵の炒め物🥚出汁がじゅわっと染み出して癖になる美味しさです😋💓
材料(1人分)
キャベツとソーセージのカレー炒め・・・1/2程度(お好みで)
白ごはん・・・150g〜200g程度
鶏ガラスープの素・・・小さじ1/2程度
(スプーン1杯の水で溶いておく)
こしょう・・・少々
1)準備する材料はこちら
2)フライパンに油(分量外)を入れ中火で副菜を炒めます。
3)カレーの香りがするまでしっかり炒めたら、ご飯を入れます。
4)副菜とご飯が馴染むまでしっかり中火で炒め、最後に鶏がらスープ(水で溶いておく)を回し入れます。
5)こしょう(ブラックペッパーがおすすめ)をお好みの量入れて味を調え、完成!