つくりおき.jp 3月のメニュー

     


    3月3日週
    ☆主菜
    ディアボラ風チキンステーキ
    豚バラと葱のスタミナ味噌炒め
    ぷりぷりっ!のエビカツ
    ⑤みそ旨チーズタッカルビ
    ⑤大豆入りドライカレー

    ☆副菜
    🆕筍とつみれの炊き合わせ
    イカとポテトの葱塩バター焼き(冷凍不可)
    大根と厚揚げの甘味噌がけ
    ②エビと彩り野菜のアヒージョ風
    ②花野菜とチキンのコブサラダ
    ⑤こんにゃくとごぼうの炒め煮(冷凍不可)

    3月10日週  
    ☆主菜
    照り焼きチキン
    たくさん野菜のミートグラタン
    とり肉と里芋の中華煮
    ⑤牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)
    ⑤豚とチンゲン菜の塩あん炒め

    ☆副菜
    🆕湯葉と食べるオクラと菜の花のお浸し(冷凍不可)
    鶏そぼろ大根山椒添え
    かぼちゃのハニーナッツサラダ(冷凍不可)
    ②洋野菜とベーコンの塩麹ソテー
    ②定番の五目白和え
    ⑤五目野菜とひじきの中華そぼろ炒め

    3月17日週 
    ☆主菜
    鶏肉のカレーチーズ焼き
    そぼろと野菜のビビンバ
    7品目の野菜塩麹いため
    ⑤鶏肉のマーマレード焼き
    ⑤ごはんにぴったり!豚こまのルーローハン風

    ☆副菜
    🆕緑黄色野菜と卵のサラダ(冷凍不可)
    小松菜とごぼうの胡麻和え(冷凍不可)
    ポークビーンズ
    ②竹輪と蓮根の磯辺揚げ
    ②いり豆腐(冷凍不可)
    ⑤かぼちゃのそぼろあんかけ

    3月24日週 
    ☆主菜
    鶏となすの甘みそ炒め
    🆕3種の醤で仕立てた回鍋肉
    白身魚のフライ
    ⑤家常豆腐
    ⑤ごはんにぴったりガパオミート

    ☆副菜
    蒸し野菜のジェノベーゼソース
    チャプチェ(冷凍不可)
    ベーコンクリームポテト(冷凍不可)
    ②蒸し鶏とオクラの和風ナムル
    ②たけのこの土佐煮
    ⑤ひよこ豆とソーセージの煮込み

    3月31日週 
    ☆主菜
    サバの胡麻照り焼き
    豚のプルコギ風(冷凍不可)
    チャイニーズデリ風セサミチキン
    ⑤野菜たっぷり黒酢肉団子
    ⑤豚肉とレンコンのイタリア風煮込み

    ☆副菜
    和風みそラタトゥイユ
    しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
    キャベツとソーセージのカレー炒め
    ②彩り野菜のパスタサラダ ツナマヨ和え
    ②ふーイリチー
    ⑤高野豆腐の含め煮(冷凍不可)

     

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