★主菜
牛バラ大根
野菜たっぷり豚のプルコギ
台湾風ひき肉の豆鼓醤炒め
⑤豚肉団子の照り煮
⑤カレーポークビーンズ(冷凍不可)
★副菜
春雨のピリ辛炒め(冷凍不可)(ピリ辛🔥)
揚げだし豆腐(冷凍不可)
切干大根の韓国風サラダ(ピリ辛🔥)
②花野菜とチキンのコブサラダ
②にんじんしりしり
⑤チキンクリームソースの緑ペンネ
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・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
12/9週はこちらをご覧ください
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温め方:ラップをかけてレンジ3分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:不要 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分 |
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今週は「台湾風ひき肉の豆鼓醤炒め」におすすめの2品をご紹介します👌「揚げだし豆腐」は一口大の豆腐を揚げて、出汁の効いたつゆにオクラと大根おろしをあわせたつくりおき.jp特製の新メニュー🥢あっさりした味わいの「切干大根の韓国風サラダ」と一緒に並べて、アジアンな食卓の完成です😋
材料(1人分)
花野菜とチキンのコブサラダ・・・1/3パック程度
コーンポタージュ(スープ状のもの)・・・160g
バゲット・・・1/4本
とろけるチーズ・・・適量
1)準備する材料はこちら
2)バゲットは一口大に切ります。
3)耐熱容器に花野菜とチキンのコブサラダ、バゲットを入れ、上にコーンポタージュととろけるチーズをのせ、オーブントースターで焦げ目が付くまで焼きます。
4)こんがり焼けたら出来上がり!コーンの甘みにコブサラダのスパイスを感じるグラタンです。粉末タイプのコーンポタージュを使う場合は、スープ状にしてからかけてください☆