★主菜
鶏肉のカレーチーズ焼き
辛くない麻婆豆腐(冷凍不可)
豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
⑤焼きとり風甘辛タレつくね
⑤なすと豚肉のみそ炒め
★副菜
がんもとひじきの煮物
サラダチキンのオニオンマリネ
葱じゃこ揚げ里芋(冷凍不可)
②彩り野菜のパスタサラダ ツナマヨ和え
②にんじんしりしり
⑤和風みそラタトゥイユ
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・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
9/23週はこちらをご覧ください
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温め方:ラップをかけてレンジ3分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分 |
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今週はお子様に大人気なメニュー「鶏肉のカレーチーズ焼き」をお届けいたします🚛鶏肉の上に載っているチーズをレンジでよく溶かしてからお召し上がりください🧀副菜には彩りが良い「にんじんしりしり」がおすすめです🥕ツナと鰹節の風味がきいていてほっこりとする一品です🥢もう一品は今週おすすめの「葱じゃこ揚げ里芋」を組み合わせてみてはいかがでしょうか?⭐️
材料(4人分)
がんもとひじきの煮物・・・1/2パック程度
キャベツ・・・2、3枚(200g)
マヨネーズ・・・大さじ2〜3
酢・・・小さじ2
1)準備する材料はこちら
2)キャベツを細切りにし、ポリ袋に入れて塩少々を揉み込み5分置きます。
3)がんもをキッチンバサミで4等分にします。
4)水気を絞ったキャベツ、がんもとひじきの煮物をボールに入れマヨネーズと酢で味を調えます。
5)がんもからジュワッと染み出すお出汁とマヨネーズがマッチした和風サラダの出来あがり♪大人の方はカラシや七味を混ぜるのもオススメです!