8月 26
つくりおき.jp 9月のメニュー
【価格改定のお知らせ】
2024年9月19日(木)の注文分以降(注文日に関係なく9月30日(月)以降の配達分はすべて)は価格を改定させていただきます。詳しくは、こちらのページをご覧ください。
https://www.tsukurioki.jp/news/price_change_information
9月2日週
☆主菜
鶏肉のごまだれ焼き
野菜たっぷり豚のプルコギ
赤魚の唐揚げ 香味だれ
⑤鶏と大根の韓国風煮物
⑤豚とチンゲン菜の塩あん炒め
☆副菜
いかとブロッコリーの塩昆布あえ
ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
五目豆
②大根の比叡湯葉あん
②ほぐし鶏とたまごのポテトサラダ(冷凍不可)
⑤かぼちゃとさつまいものデリ風サラダ(冷凍不可)
9月9日週
☆主菜
辛くないマーボーなす
チキン南蛮(ソースのみ冷凍不可)
サバの胡麻照り焼き
⑤野菜たっぷり黒酢肉団子
⑤牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)
☆副菜
🆕切干大根の韓国風サラダ(ピリ辛🔥)
定番の五目白和え
洋野菜とベーコンの塩麹ソテー
②ポークビーンズ
②たけのこの土佐煮
⑤チキンクリームソースの緑ペンネ
9月16日週
☆主菜
チキンのトマトクリームソース
そぼろと野菜のビビンバ
白身魚のフライ
⑤豚肉と茄子の黒酢炒め
⑤ピーマンの肉詰め
☆副菜
蒸し野菜のツナソース
エビと彩り野菜のアヒージョ風
小松菜とごぼうの胡麻和え(冷凍不可)
②いぶりがっことクリームチーズのポテトサラダ
②いり豆腐(冷凍不可)
⑤きのことベーコンのニンニク醤油炒め
9月23日週
☆主菜
鶏肉のカレーチーズ焼き
辛くない麻婆豆腐(冷凍不可)
豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
⑤焼きとり風甘辛タレつくね
⑤なすと豚肉のみそ炒め
☆副菜
がんもとひじきの煮物
サラダチキンのオニオンマリネ
🆕葱じゃこ揚げ里芋(冷凍不可)
②彩り野菜のパスタサラダ ツナマヨ和え
②にんじんしりしり
⑤和風みそラタトゥイユ
9月30日週
☆主菜
牛バラ大根
つくりおき特製!タコミート
鶏もも肉のかつ節衣揚げ
⑤家常豆腐
⑤鶏肉のマーマレード焼き
☆副菜
ひよこ豆とソーセージの煮込み
タンパク質が摂れる蒸し鶏のナムル
ひじきと切り干し大根のサラダ
②豆腐と海老の中華炒め(冷凍不可)
②ふーイリチー
⑤もち麦と5種豆の彩りサラダ
※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)
※新メニューには🆕マークを付けています