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8月特別企画「夏を乗り切る新メニューフェア」でさっぱり系からスタミナ系まで、
バラエティ豊かな新メニューを楽しもう💪
さらに、「つくりおき.jp」の提案する食べ方で少し手を加えるだけで、
より一層美味しく楽しめます🍽️
今年の夏の食卓は「つくりおき.jp」にお任せ🧑🍳✨
★主菜
トマトソースハンバーグ
塩まーぼー(冷凍不可)
鯖の竜田あげ きのこおろし
⑤ごはんにぴったり!豚こまのルーローハン風
⑤みそ旨チーズタッカルビ
★副菜
ベーコンクリームポテト(冷凍不可)
ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
豆腐干の肉味噌炒め
②しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
②揚げなすのさっぱりだし酢醤油
⑤こんにゃくとごぼうの炒め煮(冷凍不可)
>今月のメニューを見る
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
📃食品表示表📃
8/26週はこちらをご覧ください
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温め方:ラップをかけてレンジ5分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:ラップをかけてレンジ3分半 |
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温め方:不要 |
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今週は夏の新メニューフェア第三弾!!最後の週はさっぱり味変もできちゃう「塩まーぼー」をお届けします✨普通の麻婆豆腐と違い、あっさりしていて食べやすいメニューに仕上がっています!添付のレモン汁を加えるとよりさっぱり🍋辛味は加えておりませんのでお子様でもお楽しみいただけます😋副菜には夏にぴったりの「揚げなすのさっぱりだし酢醤油」とほっこり美味しい「しいたけと大根のしょうがとろとろ煮」がおすすめです🍆