★主菜
サバの味噌漬け焼き
ごはんにぴったりガパオミート
鶏ムネ肉の甘辛衣揚げ
⑤家常豆腐
⑤豚肉団子の照り煮
★副菜
厚揚げの南蛮漬け
鶏そぼろ大根山椒添え
大学芋
②小松菜のチャプチェ風(冷凍不可)
②蒸し野菜のジェノベーゼソース
⑤こんにゃくとごぼうの炒め煮(冷凍不可)
・今月のメニュー一覧はこちらからご覧いただけます
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。
実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。何卒ご了承ください。
今週のおすすめ
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6月5週の食品表示は商品に同梱している用紙にてご確認ください。
事前にPDFでご確認されたい場合は、お手数ですがカスタマーサポートまでお問い合わせください。LINEメニューよりお問い合わせを押下、ボタン9.その他を選択した後に、キーボードで0を入力してオペレータをお呼び出しください。
主菜
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温め方:ラップをかけてレンジ2分。パワーシールの場合、半分の時間で温め
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副菜
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温め方:不要 |
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温め方:不要 |
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アレンジレシピアイデア💡
「さつまいもとナッツのクリームチーズ和え」
大学芋・・・1/4パック程度
クリームチーズ・・・50g
ミックスナッツ・・・適量
クラッカー・・・適量
1)準備する材料はこちら
2)大学芋は小さく切ります。
3)ミックスナッツとクリームチーズを混ぜます。
4)お皿に盛って、クラッカーを添えて出来上がり!芋の甘さやパサつきが抑えられ、苦手な方でも美味しく食べられるレシピです☆