★主菜
赤魚の煮付け
豚のプルコギ風(冷凍不可)
チーズボールのボロネーゼ風
⑤ピーマンの肉詰め
⑤牛肉のしぐれ煮(冷凍不可)
★副菜
いり豆腐(冷凍不可)
かぼちゃとさつまいものデリ風サラダ(冷凍不可)
蒸し野菜のジェノベーゼソース
②花野菜とチキンのコブサラダ
②ポークビーンズ
⑤ベジナゲット
・今月のメニュー一覧はこちらからご覧いただけます
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。
実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。何卒ご了承ください
今週のおすすめ
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主菜
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温め方:ラップをかけてレンジ2分半 |
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豚のプルコギ風(冷凍不可) 温め方:ラップをかけてレンジ2〜3分 |
温め方:ラップをかけてレンジ2分 |
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温め方:ラップをかけてレンジ3分 |
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副菜
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温め方:不要 |
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温め方:不要 |
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温め方:ラップをかけてレンジ3分 |
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温め方:グリル推奨 |
今週は見た目も色鮮やかでほっこりする「赤魚の煮付け」をお届けします🐟赤魚はクセがなく淡白な身質のため色々な調理方法で食べることができます🥢また赤魚は低カロリー・高タンパク質でDHAなどの多価不飽和脂肪酸が豊富に含まれており栄養価の高い魚と言われています👀ぜひ付け合わせのごぼうといんげんも合わせてお召し上がりください!副菜には具沢山な「いり豆腐」と「花野菜とチキンのコブサラダ」がおすすめです🥦お盆も近づき蒸し暑くなってきました☀️冷たいもので体を冷やしすぎないようお気をつけください🌱
アレンジレシピアイデア💡
「ジェノベーゼトースト」
材料(1人分)
・ジェノベーゼソース・・・小さじ2杯程度
・食パン・・・1枚
・ピザ用チーズ・・・適量
・ハム、ピーマン、ミニトマトなどお好みの具材・・・適量
1)準備する材料はこちら
2)お好みの具材を食べやすい大きさに切ります。
3)食パンにジェノベーゼソースを塗ります。
4)ハムやピーマンなどお好みの具材をのせましょう♪
トマトケチャップを足しても美味しいですよ。
5)上にピザ用チーズを散らし、トースターでチーズが色良く焼けるまで3分程度焼いたら、ジェノベーゼトーストの完成です!
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