★主菜
サワラのフライ 五穀タルタル添え(ソースのみ冷凍不可)
五目つくねの出汁あんかけ
豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
⑤牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)
⑤鶏肉のみぞれ煮
★副菜
ふーイリチー
パンプキンチーズサラダ
花野菜のマヨサラダ
②焼き野菜サラダ 旨塩仕立て
②ペンネとキャベツのバジルソテー
⑤卵の袋煮(冷凍不可)
・今月のメニュー一覧はこちらからご覧いただけます
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。
実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。何卒ご了承ください
今週のおすすめ
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📃食品表示表📃
4/18週はこちらをご覧ください
主菜
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フライの温め方:グリル推奨 |
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五目つくねの出汁あんかけ 温め方:ラップをかけて3分 |
温め方:ラップをかけてレンジ2~3分 |
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温め方:ラップをかけてレンジ3分 |
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副菜
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温め方:不要 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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今週はお魚メニューの登場です🐟骨取りがされているサワラをフライにし、今回初登場となる「五穀タルタル」ソースを別添してお届けします🚛サワラのフライはお召し上がりになる直前にトースターやグリルで温めて頂くとサクサクとした食感がお楽しみいただけます🔥以前のご提供時からレシピを改善した「焼き野菜サラダ 旨塩仕立て」と「ペンネとキャベツのバジルソテー」を組み合わせて頂くのがおすすめです🍽「ペンネとキャベツのバジルソテー」は在宅勤務時のお昼ご飯にちょうど良いというお声も頂いております!ぜひ朝ごはんや昼ごはんにも「 つくりおき.jp 」をご活用頂けますと幸いです🍀
アレンジレシピアイデア💡
「アボカドピザトースト」
材料(1人分)
豚肉とレンコンのイタリア風煮込み・・・1/4程度
食パン・・・1枚
アボカド・・・1/2個
とろけるチーズ・・・適量
1)準備する材料はこちら
2)食パンに豚肉とレンコンのイタリア風煮込みをのせます。(キッチンバサミで具材を小さくすると食べやすいです)
3)スライスしたアボカドをのせます。
4)とろけるチーズをのせて、トースターで焼きます。
5)お好みでブラックペッパーをかけて完成!とろけるアボカドとチーズに、レンコンの食感がアクセントの具沢山トーストです。
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