つくりおき.jp 4月のメニュー

     

     

    4-1

     

    『4月のメニュー』をご覧いただき、ありがとうございます。
    【初めてのご注文】【木・金・土曜日配送希望の方】初回特別メニューが届きます。詳細はこちらをクリック


    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
    ※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)

    4月4日週
    ☆主菜
    トマトソースハンバーグ
    から揚げ甘みそ大豆かけ
    豚肉と舞茸のソテー
    野菜とシーフードのオマールソース焼き
    家常豆腐

    ☆副菜
    ブロッコリーのツナみそ炒め
    蒸し野菜のジェノベーゼソース
    水菜と大根の煮物
    ほぐし鶏とたまごのポテトサラダ(冷凍不可)
    チャプチェ(冷凍不可)
    ベジナゲット

    4月11日週
    ☆主菜
    八宝菜
    照り焼きチキン
    辛くない本格スパイスドライカレー
    筑前煮
    キャベツ入りメンチカツ

    ☆副菜
    じゃがいもとレンズ豆のクリーム煮(冷凍不可)
    高野豆腐のそぼろ煮
    アメリケーヌグラタンキッシュ
    えびとほうれん草のチーズキッシュ(2022/03/30 更新)
    ラタトゥイユ
    ささみとオクラの和風ナムル
    ひじきと切り干し大根のサラダ

    4月18日週
    ☆主菜
    サワラのフライ 五穀タルタル添え(ソースのみ冷凍不可)※変更可能性あり
    五目つくねの出汁あんかけ
    豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
    牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)
    鶏肉のみぞれ煮

    ☆副菜
    ふーイリチー
    かぼちゃのそぼろあんかけ
    パンプキンチーズサラダ
    食材の関係でメニュー変更となります。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。(2022/04/11 更新)
    花野菜のマヨサラダ
    焼き野菜サラダ 旨塩仕立て
    ペンネとキャベツのバジルソテー
    卵の袋煮(冷凍不可)

    4月25日週
    ☆主菜
    豚のプルコギ風(冷凍不可)
    たくさん野菜のミートグラタン
    チキンソテー和風玉ねぎソース
    ごぼう&ポテトの肉巻き(冷凍不可)
    豚肉団子の照り煮

    ☆副菜
    2種さつまいものサラダ
    エビと彩り野菜のアヒージョ風
    がんもとひじきの煮物
    いり豆腐(冷凍不可)
    バンバンジー風鶏ごまサラダ
    イカときのこのガーリックソテー