よくあるご質問
つくりおき.jp
調理について
調理について
メニュー内容について
召し上がり方について
注文方法について
お支払いについて
注文内容・設定の変更について
配達・お受け取りについて
お問い合わせについて
つくりおきポイントについて
友人紹介について
ホームに戻る
よくあるご質問
調理について
調理について
メニュー内容について
召し上がり方について
注文方法について
お支払いについて
注文内容・設定の変更について
配達・お受け取りについて
お問い合わせについて
つくりおきポイントについて
友人紹介について
調理について
調理はいつ行なってますか?
どんな場所で調理してますか?
誰が調理を行っていますか?
調理環境の衛生管理について教えてください
衛生対策、食中毒対策などをどのように行っていますか
材料の産地はどこですか?
調味料はどのようなものを使っていますか?また、添加物や保存料は使用されていますか?
遺伝子組み換え食品は使いますか?
容器に調理日の記載ありますか?
味付けが薄い気がします
使用しているハムや調味料は無添加ですか?
肉団子の中心が赤みがかっているものがありました。生焼けではないでしょうか?