★主菜
チキンのトマトクリームソース
7品目の野菜塩麹いため
油淋鶏
⑤鶏と大根の韓国風煮物
⑤ピーマンの肉詰め
★副菜
もち麦と5種豆の彩りサラダ
厚揚げの南蛮漬け
いぶりがっことクリームチーズのポテトサラダ
②根菜きんぴら
②小松菜のチャプチェ風(冷凍不可)
⑤きのことベーコンのニンニク醤油炒め
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・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
12/2週はこちらをご覧ください
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温め方:ラップをかけてレンジ3分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:不要 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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今週は「油淋鶏」におすすめの組み合わせをご紹介します🌟「小松菜のチャプチェ風」は野菜と春雨をオイスターソースで炒めあわせた韓国風の副菜で、栄養がたっぷり🥬🥕「厚揚げの南蛮漬け」はさっぱりとした味わいで、揚げ物のおともにおすすめです🍴✨
材料(2人分)
小松菜のチャプチェ風・・・1/2パック程度
鶏ガラスープの素・・・小さじ2
醤油・・・小さじ1(味が足りなければ)
卵・・・1個
1)準備する材料はこちら
2)鍋に小松菜のチャプチェ風、水450ml、鶏ガラスープの素を入れ温めます。
3)スープが温まったら、味を見て醤油で味を調えてから溶き卵をまわし入れます。
4)あっという間に具沢山スープの完成!お好みでお酢やラー油で味変も楽しめますよ♪