★主菜
ディアボラ風チキンステーキ
なすと豚肉のみそ炒め
白身魚のフライ
⑤豚とチンゲン菜の塩あん炒め
⑤ピーマンの肉詰め
★副菜
もち麦と5種豆の彩りサラダ
にんじんしりしり
和惣菜ポテトサラダ
②がんもとひじきの煮物
②ペンネとキャベツのバジルソテー
⑤きのことベーコンのニンニク醤油炒め
・今月のメニュー一覧はこちらからご覧いただけます
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。
実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。何卒ご了承ください。
今週のおすすめ
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6月12日週の食品表示は商品に同梱している用紙にてご確認ください。
事前にPDFでご確認されたい場合は、お手数ですがカスタマーサポートまでお問い合わせください。LINEメニューよりお問い合わせを押下、ボタン9.その他を選択した後に、キーボードで0を入力してオペレータをお呼び出しください。
主菜
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温め方:ラップをかけてレンジ2分半。パワーシールの場合、半分の時間で温め
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副菜
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温め方:不要 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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