6月 13
今週のおすすめ「牛肉と厚揚げのコチュジャン煮」|2023年6月19日週のメニュー
★主菜
鶏もも肉のかつ節衣揚げ
牛肉と厚揚げのコチュジャン煮(ピリ辛🔥)
トマトソースハンバーグ
⑤鶏肉のマーマレード焼き
⑤豚肉とまいたけのソテー
★副菜
高野豆腐のそぼろ煮
蒸し野菜のクリームチーズソース
サラダチキンのオニオンマリネ
②春雨のピリ辛炒め(冷凍不可)(ピリ辛🔥)
②なすとツナの揚げ浸し
⑤厚揚げのピザ焼き
・今月のメニュー一覧はこちらからご覧いただけます
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。
実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。何卒ご了承ください。

今週のおすすめ
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6月の食品表示は商品に同梱している用紙にてご確認ください。
事前にPDFでご確認されたい場合は、お手数ですがカスタマーサポートまでお問い合わせください。LINEメニューよりお問い合わせを押下、ボタン9.その他を選択した後に、キーボードで0を入力してオペレータをお呼び出しください。
主菜
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温め方:グリル推奨
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副菜
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ソースの温め方:不要 |
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温め方:不要 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分〜1分20秒 |
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・加熱時間は、一般的に家庭で使用する電子レンジ600Wで温めた際の目安時間です。
・ご家庭のレンジによって温め時間が上記と異なる場合がございます。
(詳しくはお手持ちの機種の取扱説明書をご参照ください)
・お料理によっては、まれに突沸や破裂することがあります。安全と美味しさのため、できるだけラップをかけて温めることをおすすめします。
ご注意:調理後はお皿や容器が熱くなっている場合がございますので、やけど等には十分ご注意ください。

今週はふわっと香る鰹節の風味が美味しい「鶏もも肉のかつ節衣揚げ」をお届けいたします🚛唐揚げの衣に鰹節を入れることによりうまみやコクがアップしより芳ばしく仕上がります✨副菜にはチーズソースがクセになる「蒸し野菜のクリームチーズソース」と暑くなってきた今の季節にぴったりな「なすとツナの揚げ浸し」がおすすめです🍆
「揚げなすのせあったか温奴」

なすとツナの揚げ浸し・・・1/4パック程度
絹ごし豆腐・・・150g
三つ葉・・・適量
1)準備する材料はこちら

2)耐熱皿に豆腐を入れて、ラップをし電子レンジ500wで1分30秒ほど温めます。なすとツナの揚げ浸しも電子レンジで1分ほど温めます。

3)なすは大きいものは食べやすい大きさに切ります。三つ葉は2cm長さに切ります。

4)豆腐の水気を切ってお皿に盛り、なすとツナの揚げ浸しをのせます。(浸け汁も味があるのでかけてください)


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