よくあるご質問
つくりおき.jp
調理について
調理について
メニュー内容について
召し上がり方について
注文方法について
お支払いについて
注文内容・設定の変更について
配達・お受け取りについて
お問い合わせについて
つくりおきポイントについて
友人紹介について
初めてご利用の場合
ホームに戻る
よくあるご質問
調理について
調理について
メニュー内容について
召し上がり方について
注文方法について
お支払いについて
注文内容・設定の変更について
配達・お受け取りについて
お問い合わせについて
つくりおきポイントについて
友人紹介について
初めてご利用の場合
調理環境の衛生管理について教えてください
衛生検査機関のコンサルティングを受けた、「 つくりおき.jp 」の調理専用キッチンで調理を行なっております。従業員は、専用のユニフォームと帽子、マスクを着用し、検温・手洗い、消毒を終えたスタッフのみが入室するように管理しております。