よくあるご質問
つくりおき.jp
調理について
調理について
メニュー内容について
召し上がり方について
注文方法について
お支払いについて
注文内容・設定の変更について
配達・お受け取りについて
お問い合わせについて
つくりおきポイントについて
友人紹介について
初めてご利用の場合
ホームに戻る
よくあるご質問
調理について
調理について
メニュー内容について
召し上がり方について
注文方法について
お支払いについて
注文内容・設定の変更について
配達・お受け取りについて
お問い合わせについて
つくりおきポイントについて
友人紹介について
初めてご利用の場合
衛生対策、食中毒対策などをどのように行っていますか
調理自体はレストラン同様の設備・クオリティを追求しておりますが、衛生対策についてはいわゆる「食品工場」を想像いただけたら幸いです。専用のユニフォームと帽子、マスクを着用して作業し、検温やその他の健康チェックも徹底しております。
食中毒対策については、専門の検査機関にサンプルを送付し、微生物検査を実施しております。今後も衛生対策は最優先で取り組んでまいります。