3月3日週
☆主菜
ディアボラ風チキンステーキ
豚バラと葱のスタミナ味噌炒め
ぷりぷりっ!のエビカツ
⑤みそ旨チーズタッカルビ
⑤大豆入りドライカレー
☆副菜
🆕筍とつみれの炊き合わせ
イカとポテトの葱塩バター焼き(冷凍不可)
大根と厚揚げの甘味噌がけ
②エビと彩り野菜のアヒージョ風
②花野菜とチキンのコブサラダ
⑤こんにゃくとごぼうの炒め煮(冷凍不可)
3月10日週
☆主菜
照り焼きチキン
たくさん野菜のミートグラタン
とり肉と里芋の中華煮
⑤牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)
⑤豚とチンゲン菜の塩あん炒め
☆副菜
🆕湯葉と食べるオクラと菜の花のお浸し(冷凍不可)
鶏そぼろ大根山椒添え
かぼちゃのハニーナッツサラダ(冷凍不可)
②洋野菜とベーコンの塩麹ソテー
②定番の五目白和え
⑤五目野菜とひじきの中華そぼろ炒め
3月17日週
☆主菜
鶏肉のカレーチーズ焼き
そぼろと野菜のビビンバ
7品目の野菜塩麹いため
⑤鶏肉のマーマレード焼き
⑤ごはんにぴったり!豚こまのルーローハン風
☆副菜
🆕緑黄色野菜と卵のサラダ(冷凍不可)
小松菜とごぼうの胡麻和え(冷凍不可)
ポークビーンズ
②竹輪と蓮根の磯辺揚げ
②いり豆腐(冷凍不可)
⑤かぼちゃのそぼろあんかけ
3月24日週
☆主菜
鶏となすの甘みそ炒め
🆕3種の醤で仕立てた回鍋肉
白身魚のフライ
⑤家常豆腐
⑤ごはんにぴったりガパオミート
☆副菜
蒸し野菜のジェノベーゼソース
チャプチェ(冷凍不可)
ベーコンクリームポテト(冷凍不可)
②蒸し鶏とオクラの和風ナムル
②たけのこの土佐煮
⑤ひよこ豆とソーセージの煮込み
3月31日週
☆主菜
サバの胡麻照り焼き
豚のプルコギ風(冷凍不可)
チャイニーズデリ風セサミチキン
⑤野菜たっぷり黒酢肉団子
⑤豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
☆副菜
和風みそラタトゥイユ
しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
キャベツとソーセージのカレー炒め
②彩り野菜のパスタサラダ ツナマヨ和え
②ふーイリチー
⑤高野豆腐の含め煮(冷凍不可)
※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)
※新メニューには🆕マークを付けています