Blog | tsukurioki

つくりおき.jp 9月のメニュー

作成者: つくりおき.jp|Aug 29, 2022 1:43:08 AM

 

 

『月のメニュー』をご覧いただき、ありがとうございます。
【初めてのご注文】【木・金・土曜日配送希望の方】にお届けする初回特別メニューは、現在新規のご注文受け付けを一時的に停止しております。再開日が決まりしだい、お知らせいたします。


9月5日週

☆主菜
油淋鶏
大豆入りドライカレー
豚肉のさっぱり煮こみ(冷凍不可)
牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)
筑前煮

☆副菜
温野菜のさっぱりマリネサラダ
厚揚げのえのき中華あん
ひじきと切り干し大根のサラダ
鶏そぼろ大根山椒添え
小松菜のチャプチェ風(冷凍不可)
具沢山オムレツ(冷凍不可)

9月12日週
☆主菜
銀サワラの西京みそ焼き
鶏チリ(🌶️ピリ辛)
ごはんにぴったり!豚こまのルーローハン風
とり肉と里芋の中華煮
豚肉とまいたけのソテー

☆副菜
ひよこ豆とソーセージの煮込み
きざみ昆布の煮物
ふーイリチー
春雨のピリ辛炒め(冷凍不可)(🌶️ピリ辛)
花野菜とチキンのコブサラダ
マカロニサラダ(冷凍不可)

9月19日週
☆主菜
赤魚の煮付け
豆腐ハンバーグのおろしそだれ
そぼろと野菜のビビンバ
辛くない麻婆豆腐(冷凍不可)
チキンソテー 和風玉ねぎソース

☆副菜
彩り野菜のパスタサラダ ツナマヨ和え
たけのこの土佐煮
バジルポテト(冷凍不可)
ささみとオクラの和風ナムル
ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
こんにゃくとごぼうの出汁煮(冷凍不可)

9月26日週
☆主菜
白身魚のフライ
鶏肉のカレーチーズ焼き
豚のプルコギ風(冷凍不可)
れんこんのはさみ揚げ
牛バラ大根

☆副菜
ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
カルボナーラポテト(冷凍不可)
えびと豆腐干の中華風サラダ(冷凍不可)
ポークビーンズ
いり豆腐(冷凍不可)
ベジナゲット

※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)