Blog | tsukurioki

つくりおき.jp 2月のメニュー

作成者: つくりおき.jp|Jan 31, 2022 10:03:08 AM

 

 

 

『2月のメニュー』をご覧いただき、ありがとうございます。
【初めてのご注文】【木・金・土曜日配送希望の方】初回特別メニューが届きます。詳細はこちらをクリック


※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)

2月7日週
☆主菜
鶏ムネ肉の甘辛チキンスティック
マカロニえびグラタン
豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
豚のプルコギ風(冷凍不可)
ドイツ風ミートローフ

☆副菜
しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
イカときのこのガーリックソテー

蒸し野菜のツナソース
ごぼうのミートソース炒め
ひじきと切り干し大根のサラダ

2月14日週
☆主菜
白身魚のフライ
塩こうじハンバーグ
辛くないマーボーなす
トンテキ
豚肉団子の照り煮

☆副菜
ポークビーンズ
キャベツとソーセージのカレー炒め
水菜と大根の煮物
スイートポテトサラダ(冷凍不可)
春雨のピリ辛炒め(冷凍不可)(🌶️ピリ辛)
カリフラワーの天ぷら

2月21日週
★主菜
ガストロのきのこクリームソース
チキン南蛮(ソースのみ冷凍不可)
大豆入りドライカレー

菊花蒸し
豚肉のソテー りんご風味ソース

☆副菜
バジルポテト(冷凍不可)
がんもとひじきの煮物
ベーコンときのこのキッシュ
焼き野菜サラダ 旨塩仕立て
れんこんの竜田揚げ
厚揚げのピザ焼き

2月28日週
☆主菜
八宝菜
三元豚バラ肉のごまだれ焼き
チーズボールのボロネーゼ風
鶏の4種きのこクリーム煮込み
ピーマンの肉詰め

☆副菜
いんげんとベーコンのごまドレサラダ
ふーイリチー
ラタトゥイユ
いり豆腐(冷凍不可)
和風オニオンスライスポテトサラダ
こんにゃくとごぼうの出汁煮(冷凍不可)