1月 31
つくりおき.jp 2月のメニュー

『2月のメニュー』をご覧いただき、ありがとうございます。
※【初めてのご注文】で【木・金・土曜日配送希望の方】は初回特別メニューが届きます。詳細はこちらをクリック。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)
2月7日週
☆主菜
鶏ムネ肉の甘辛チキンスティック
マカロニえびグラタン
豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
⑤豚のプルコギ風(冷凍不可)
⑤ドイツ風ミートローフ
☆副菜
しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
イカときのこのガーリックソテー
②蒸し野菜のツナソース
②ごぼうのミートソース炒め
⑤ひじきと切り干し大根のサラダ
2月14日週
☆主菜
白身魚のフライ
塩こうじハンバーグ
辛くないマーボーなす
⑤トンテキ
⑤豚肉団子の照り煮
☆副菜
ポークビーンズ
キャベツとソーセージのカレー炒め
水菜と大根の煮物
②スイートポテトサラダ(冷凍不可)
②春雨のピリ辛炒め(冷凍不可)(🌶️ピリ辛)
⑤カリフラワーの天ぷら
2月21日週
★主菜
ガストロのきのこクリームソース
チキン南蛮(ソースのみ冷凍不可)
大豆入りドライカレー
⑤菊花蒸し
⑤豚肉のソテー りんご風味ソース
☆副菜
バジルポテト(冷凍不可)
がんもとひじきの煮物
ベーコンときのこのキッシュ
②焼き野菜サラダ 旨塩仕立て
②れんこんの竜田揚げ
⑤厚揚げのピザ焼き
2月28日週
☆主菜
八宝菜
三元豚バラ肉のごまだれ焼き
チーズボールのボロネーゼ風
⑤鶏の4種きのこクリーム煮込み
⑤ピーマンの肉詰め
☆副菜
いんげんとベーコンのごまドレサラダ
ふーイリチー
ラタトゥイユ
②いり豆腐(冷凍不可)
②和風オニオンスライスポテトサラダ
⑤こんにゃくとごぼうの出汁煮(冷凍不可)