Blog | tsukurioki

つくりおき.jp 2月のメニュー

作成者: つくりおき.jp|Jan 21, 2021 6:35:44 AM

 

 

 

※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

2月1日週
☆主菜
チキンソテー和風玉ねぎソース
豚のプルコギ風(冷凍不可)
キンメダイの煮付け
⑤エビカツ
⑤チキンチャップ

☆副菜
いかときのこのガーリックソテー
ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
大豆とじゃこの甘辛和え
②さつまいものころころごま和え
②厚揚げのピザ焼き
⑤オクラのネバネバ和え

2月8日週
☆主菜
たっぷりえびの中華風卵焼き(冷凍不可)
鳥もも肉のみそ風味しょうが焼き
アジフライ
⑤豚肉団子の照り煮
⑤チンジャオロース

☆副菜
切り干し大根のかき油炒め
ポークビーンズ
とり肉とブロッコリーのカレー煮
②スイートポテトサラダ(冷凍不可)
②れんこんのみそきんぴら
⑤春雨サラダ(冷凍不可)

2月15日週
★主菜
から揚げ甘みそ大豆かけ
トマトソースハンバーグ
カラスカレイのムニエル
⑤れんこんのはさみ揚げ
⑤鶏肉のみぞれ煮

☆副菜
かぼちゃサラダ
水菜と大根の煮物
ふーイリチ―(冷凍不可)
②ラタトゥイユ
②ペンネとキャベツのバジルソテー
⑤カリフラワーの天ぷら

2月22日週
★主菜
バッファローチキン
マーボーなす
さばのごまだれ焼き
⑤肉団子と野菜の甘酢あんかけ
⑤チキンとナスのバジルグラタン

☆副菜
2種さつまいものサラダ
蒸し野菜のツナソース
五目きんぴら
②カルボナーラポテト(冷凍不可)
②えびと春雨の中華炒め(冷凍不可)
⑤竹輪の2色揚げ