つくりおき.jp 2月のメニュー

     

     

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    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

    2月1日週
    ☆主菜
    チキンソテー和風玉ねぎソース
    豚のプルコギ風(冷凍不可)
    キンメダイの煮付け
    ⑤エビカツ
    ⑤チキンチャップ

    ☆副菜
    いかときのこのガーリックソテー
    ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
    大豆とじゃこの甘辛和え
    ②さつまいものころころごま和え
    ②厚揚げのピザ焼き
    ⑤オクラのネバネバ和え

    2月8日週
    ☆主菜
    たっぷりえびの中華風卵焼き(冷凍不可)
    鳥もも肉のみそ風味しょうが焼き
    アジフライ
    ⑤豚肉団子の照り煮
    ⑤チンジャオロース

    ☆副菜
    切り干し大根のかき油炒め
    ポークビーンズ
    とり肉とブロッコリーのカレー煮
    ②スイートポテトサラダ(冷凍不可)
    ②れんこんのみそきんぴら
    ⑤春雨サラダ(冷凍不可)

    2月15日週
    ★主菜
    から揚げ甘みそ大豆かけ
    トマトソースハンバーグ
    カラスカレイのムニエル
    ⑤れんこんのはさみ揚げ
    ⑤鶏肉のみぞれ煮

    ☆副菜
    かぼちゃサラダ
    水菜と大根の煮物
    ふーイリチ―(冷凍不可)
    ②ラタトゥイユ
    ②ペンネとキャベツのバジルソテー
    ⑤カリフラワーの天ぷら

    2月22日週
    ★主菜
    バッファローチキン
    マーボーなす
    さばのごまだれ焼き
    ⑤肉団子と野菜の甘酢あんかけ
    ⑤チキンとナスのバジルグラタン

    ☆副菜
    2種さつまいものサラダ
    蒸し野菜のツナソース
    五目きんぴら
    ②カルボナーラポテト(冷凍不可)
    ②えびと春雨の中華炒め(冷凍不可)
    ⑤竹輪の2色揚げ