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つくりおき.jp 1月のメニュー

作成者: つくりおき.jp|Dec 11, 2020 4:03:34 AM

 

 

 

※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

1月4日週
☆主菜
ひじき入りハンバーグ
豚肉ときのこのクリーミーソテー
銀サワラの西京みそ焼き
⑤タンドリーチキン
⑤えびフライ

☆副菜
コールスローサラダ(冷凍不可)
グリーンアスパラガスのごまサラダ
えびと竹の子の中華炒め(冷凍不可)
②ラタトゥイユ
②小松菜とエリンギのソテー
⑤卵の袋煮(冷凍不可)

1月11日週
☆主菜
鶏肉とさつまいものガーリックオニオン炒め
家常豆腐
ホタテグラタン
⑤鶏肉のマーマレード焼き
ごぼう&ポテトの肉巻き(冷凍不可:ポテト)

☆副菜
切り干し大根のビビンバ
イタリア風炒り卵(冷凍不可)
いんげんのおかかマヨ和え(冷凍不可)
②卯の花の炒り煮
②イカと大根の煮物
⑤ベジナゲット

1月18日週
★主菜
牛肉とたまねぎとピーマンのソース炒め
鶏肉と大豆の味噌炒め
サバのカレーマヨパン粉焼き
⑤豚肉すき焼き仕立て(冷凍不可)
⑤和風ミートローフ

☆副菜
アスパラとキャベツのソテー
四色きんぴら
小松菜と厚揚げのナムル
②蒸し野菜のツナソース
②じゃがいものハニーサラダ(冷凍不可)
⑤お好み揚げ

1月25日週
★主菜
鶏肉のさっぱりトマトソースがけ
豆腐ハンバーグのおろしそダレ(冷凍不可)
白身魚のフライ
⑤豚肉と舞茸のソテー
⑤粗切りキャベツのシャキシャキ揚げ餃子

☆副菜
キャベツとハムの菜種あえ
パプリカとツナの塩昆布マリネ
ベーコンときのこのキッシュ
②根菜のごま味噌炒め
②かぼちゃの揚げ煮
⑤マカロニサラダ