つくりおき.jp 1月のメニュー

     

     

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    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

    1月4日週
    ☆主菜
    ひじき入りハンバーグ
    豚肉ときのこのクリーミーソテー
    銀サワラの西京みそ焼き
    ⑤タンドリーチキン
    ⑤えびフライ

    ☆副菜
    コールスローサラダ(冷凍不可)
    グリーンアスパラガスのごまサラダ
    えびと竹の子の中華炒め(冷凍不可)
    ②ラタトゥイユ
    ②小松菜とエリンギのソテー
    ⑤卵の袋煮(冷凍不可)

    1月11日週
    ☆主菜
    鶏肉とさつまいものガーリックオニオン炒め
    家常豆腐
    ホタテグラタン
    ⑤鶏肉のマーマレード焼き
    ごぼう&ポテトの肉巻き(冷凍不可:ポテト)

    ☆副菜
    切り干し大根のビビンバ
    イタリア風炒り卵(冷凍不可)
    いんげんのおかかマヨ和え(冷凍不可)
    ②卯の花の炒り煮
    ②イカと大根の煮物
    ⑤ベジナゲット

    1月18日週
    ★主菜
    牛肉とたまねぎとピーマンのソース炒め
    鶏肉と大豆の味噌炒め
    サバのカレーマヨパン粉焼き
    ⑤豚肉すき焼き仕立て(冷凍不可)
    ⑤和風ミートローフ

    ☆副菜
    アスパラとキャベツのソテー
    四色きんぴら
    小松菜と厚揚げのナムル
    ②蒸し野菜のツナソース
    ②じゃがいものハニーサラダ(冷凍不可)
    ⑤お好み揚げ

    1月25日週
    ★主菜
    鶏肉のさっぱりトマトソースがけ
    豆腐ハンバーグのおろしそダレ(冷凍不可)
    白身魚のフライ
    ⑤豚肉と舞茸のソテー
    ⑤粗切りキャベツのシャキシャキ揚げ餃子

    ☆副菜
    キャベツとハムの菜種あえ
    パプリカとツナの塩昆布マリネ
    ベーコンときのこのキッシュ
    ②根菜のごま味噌炒め
    ②かぼちゃの揚げ煮
    ⑤マカロニサラダ