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つくりおき.jp 12月のメニュー

作成者: つくりおき.jp|Nov 30, 2020 1:16:20 AM

 

 

 

※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

12月7日週
☆主菜
和風煮込みハンバーグ
チキンとナスのバジルグラタン
赤魚の煮付け
⑤豚バラ肉のカチャトーラ風
⑤彩り野菜たっぷり照り焼きチキン

☆副菜
鮭の胡麻マヨネーズ和え(冷凍不可)
大根と春雨の炒め物(冷凍不可)
高野豆腐の含め煮(冷凍不可)
②イカとポテトのスペイン風炒め(冷凍不可)
②ほうれん草のクルミ胡麻和え
⑤竹輪の2色揚げ

12月14日週
☆主菜
スペアリブのオーブン焼き
酢鶏 (とりの甘酢炒め)
あんこうの唐揚げ
⑤れんこん入りつくねのさっと煮
⑤豚肉のバーベキューソース

☆副菜
里芋の味噌煮
チャプチェ(冷凍不可)
ふろふき大根
②がんもとひじきの煮物
②ペンネとキャベツのバジルソテー
⑤水菜のだし入卵焼き(冷凍不可)

12月21日週
★主菜
ビーフシチュー
タラのクリーム煮
ヤンニョムチキン
⑤ムサカ (ギリシャ風ひきにくグラタン)
⑤牛肉のチーズカツ

☆副菜
五目きんぴら
しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
切り干し大根の煮物
②かぼちゃとさつまいものデリ風サラダ
②ほうれん草のキッシュ(冷凍不可)
⑤キャベツとソーセージのカレー炒め