つくりおき.jp 12月のメニュー

     

     

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    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

    12月7日週
    ☆主菜
    和風煮込みハンバーグ
    チキンとナスのバジルグラタン
    赤魚の煮付け
    ⑤豚バラ肉のカチャトーラ風
    ⑤彩り野菜たっぷり照り焼きチキン

    ☆副菜
    鮭の胡麻マヨネーズ和え(冷凍不可)
    大根と春雨の炒め物(冷凍不可)
    高野豆腐の含め煮(冷凍不可)
    ②イカとポテトのスペイン風炒め(冷凍不可)
    ②ほうれん草のクルミ胡麻和え
    ⑤竹輪の2色揚げ

    12月14日週
    ☆主菜
    スペアリブのオーブン焼き
    酢鶏 (とりの甘酢炒め)
    あんこうの唐揚げ
    ⑤れんこん入りつくねのさっと煮
    ⑤豚肉のバーベキューソース

    ☆副菜
    里芋の味噌煮
    チャプチェ(冷凍不可)
    ふろふき大根
    ②がんもとひじきの煮物
    ②ペンネとキャベツのバジルソテー
    ⑤水菜のだし入卵焼き(冷凍不可)

    12月21日週
    ★主菜
    ビーフシチュー
    タラのクリーム煮
    ヤンニョムチキン
    ⑤ムサカ (ギリシャ風ひきにくグラタン)
    ⑤牛肉のチーズカツ

    ☆副菜
    五目きんぴら
    しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
    切り干し大根の煮物
    ②かぼちゃとさつまいものデリ風サラダ
    ②ほうれん草のキッシュ(冷凍不可)
    ⑤キャベツとソーセージのカレー炒め