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つくりおき.jp 10月のメニュー

作成者: つくりおき.jp|Oct 1, 2020 3:58:54 AM

 

 

 

※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

10月5日週
☆主菜
タンドリーチキン
秋刀魚ときのこの南蛮漬け
すき焼き(冷凍不可)
⑤豚肉ときのこのクリーミーソテー
⑤えびフライ

☆副菜
小松菜と白菜のごま和え
いんげんのおかかマヨ和え
ひじきと大豆の煮物
②キャベツとチーズの重ね焼き
②れんこんのみそきんぴら
⑤オクラのネバネバ和え

10月12日週
☆主菜
チンジャオロース
エビカツ
シロサケのちゃんちゃん焼き (一部エリアのお客さま: 銀サワラの焼き物)
⑤のり塩ピカタ
⑤麩わ麩わ鶏つくね

☆副菜
きのことにらのナムル
磯香和え
野菜の五目煮(冷凍不可)
②かぼちゃの揚げ煮
②にんじんしりしり
⑤卵の袋煮(冷凍不可) 

10月19日週
★主菜
鶏とさつまいものガーリックオニオン炒め
和風煮込みハンバーグ
銀サワラの焼き物 (一部エリアのお客さま: シロサケのちゃんちゃん焼き)
⑤豚肉のチーズ巻きフライ
⑤鶏の治部煮

☆副菜
ラタトゥイユ
ほうれん草のキッシュ(冷凍不可) 
もろこし揚げ
②牛肉のチャプチェ(冷凍不可) 
②れんこんの胡麻サラダ
⑤いかと里芋の煮物

10月26日週
☆主菜
バッファローチキン
豚肉とまいたけのソテー
白身魚のフライ (タルタル添え)
⑤シーフードグラタン
⑤ピーマンの肉詰め

☆副菜
青菜とたけのこの炒め物
さつまいもとカシューナッツのあめ煮
ブロッコリーのツナみそ炒め
②いり豆腐(冷凍不可) 
②ポークビーンズ
⑤ほうれん草のくるみごま和え