Blog | tsukurioki

つくりおき.jp 9月のメニュー

作成者: つくりおき.jp|Oct 5, 2020 1:43:15 PM

 

 

 

※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

9月7日週
☆主菜
鶏のから揚げ
豚肉とレンコンのソテー
スズキのアクアパッツァ
⑤菊花蒸し
⑤かぼちゃと鶏ムネ肉の甘酢あん
 
☆副菜
小松菜と白菜のごま和え
いんげんのおかかマヨ和え
ひじきと大豆の煮物
②キャベツとチーズの重ね焼き
②れんこんのみそきんぴら
⑤オクラのネバネバ和え
 
 
9月14日週
☆主菜
 
麻婆茄子
塩こうじハンバーグ
サバのムニエルトマトソース
⑤とろ〜りチーズの甘辛チキン
⑤ズッキーニの肉巻き
 
☆副菜
厚揚げのキムチ炒め (冷凍不可)
ビーンズサラダ
みずなのじゃこに
②ミックスきんぴら
②蒸し野菜のツナソース
⑤竹輪の2色揚げ
 
 
9月21日週
★主菜
豚のカチャトーラ風
鮭のコーンマヨネーズ焼き
ごま焼肉
⑤のりあげ肉団子
⑤マーマレードチキン
 
☆副菜
ズッキーニのゴママヨ炒め
空芯菜の中華炒め (冷凍不可)
五目煮
②れんこんの竜田揚げ
②かぼちゃのそぼろあんかけ
⑤水菜のだし入卵焼き (冷凍不可)

 

9月28日週
☆主菜
豚肉の生姜焼き
とり肉と里いもの中華煮
富山産しいらのほっこり青のりフリット
⑤牛肉のトマト煮
⑤豆腐ハンバーグのおろしそだれ
 
☆副菜
チンゲン菜とツナのソテー
カリカリごまごぼう
マカロニサラダ
②ひき肉と豆腐のにら炒め (冷凍不可)
②ラタトゥイユ
⑤高野豆腐の煮物