つくりおき.jp 7月のメニュー




※メニューは予告なく変更になる場合がございます

※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています

※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています


7月6日週

☆主菜

チキンチャップ

いわしの香り揚げ

豚肉のやわらかしょうが焼き

和風煮込みハンバーグ

とり肉とチンゲンサイの中華炒め


☆副菜

ほうれん草のくるみゴマ和え

ひき肉と豆腐のにら炒め

人参ラぺ

大根の煮物

蒸し野菜のツナソース

ポテトとしめじのサラダ


7月13日週

☆主菜

バンバンジー

鱸のフリカッセ仕立て

牛肉のトマト煮

鶏のから揚げ

豚バラ大根


☆副菜

ブロッコリーのツナみそ炒め

いんげんのおかかマヨ和え

きゅうりとワカメのごま酢和え

チャプチェ

ミックスきんぴら

卵の袋煮


7月20日週

★主菜 肉団子と野菜の和風甘酢あん

めかじきとズッキーニの味噌マヨ炒め

手ごねベジナゲット

⑤チキンのトマトチーズ焼き

⑤牛肉の卵とじ

☆副菜

コールスローサラダ

五目豆

厚揚げのえのき中華あんかけ

②かぼちゃのミートソースかけ

②大根とほうれん草のナムル

⑤さつまいもとねぎのうま塩炒め


7月27日週

☆主菜

太刀魚の蒲焼

ささみのチーズフライ

豆腐ハンバーグのおろしそだれ

⑤ピーマンの肉詰め

⑤筑前煮


☆副菜

夏野菜とシーフードのにんにく炒め(冷製仕立て)

水菜と油あげのサッと煮

ポテトのカレーソテー

②ナスの香味だれ

②キャベツ厚揚げの味噌炒め

⑤ツナマヨ大根サラダ