つくりおき.jp 3月のメニュー





今月から月間のメニューをお知らせいたします。

※メニューは予告なく変更になる場合がございます

※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています


3月10日週

☆主菜

ズッキーニの肉巻き

とろ〜りチーズの甘辛チキン

かれいの竜田揚げ

⑤牛肉と玉ねぎとピーマンのソース炒め

⑤えびフライ


☆副菜

さつまいもとねぎのうま塩炒め

セロリのきんぴら

かぶの胡麻酢和え

ほうれん草の白和え

千切大根の煮物

⑤蒸し野菜のツナソース


3月17週

☆主菜

筑前煮

スペアリブのオーブン焼き

鮭ときのこのソテー

⑤豆腐ハンバーグ

⑤豚肉のやわらか生姜焼き


☆副菜

焼き大根の大葉じゃこがらめ

ポテトとしめじのサラダ

キャベツとツナ缶の煮物

コールスローサラダ

オクラのおろし和え

⑤大根とほたての中華サラダ


3月24週

☆主菜

豚肉と根菜のほっくり蒸し

チキンカレー揚げ

さわらの照り焼き

⑤豚肉豆腐

⑤ささみの南部焼き


☆副菜

グリーンサラダ

わかめの生姜炒め

ピーマンとえのきのじゃこ炒め

レンコンときのこのきんぴら

五目豆

⑤かぼちゃのチーズサラダ


3月31週

☆主菜

かぼちゃと鶏ムネ肉の甘酢あん

ピザバーグ

さばのしょうが焼き

⑤ハッシュドビーフ

⑤チキン南蛮


☆副菜

小松菜の炒め煮

もやしと人参のソース炒め

ポテトのカレーソース

キャベツのゆかり和え

大根と赤玉ねぎのマリネサラダ

⑤しいたけと大根のしょうがとろとろ煮