★主菜
ディアボラ風チキンステーキ
野菜たっぷり豚のプルコギ
鶏ムネ肉の甘辛衣揚げ
⑤大豆入りドライカレー
⑤豚肉団子の照り煮
★副菜
大根とにんじんの旨塩きんぴら(冷凍不可)
高野豆腐のそぼろ煮
バジルポテト(冷凍不可)
②花野菜とチキンのコブサラダ
②いかとブロッコリーの塩昆布あえ
⑤洋野菜とベーコンの塩麹ソテー
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・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
5/5週分は5/2(金)に公開予定です
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温め方:ラップをかけてレンジ2分半。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半〜2分 |
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温め方:不要 |
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🍴 今週は洋食の献立をご紹介します!
「ディアボラ風チキンステーキ🍗」は定番の人気メニュー!たまねぎ🧅とコーン🌽たっぷりのソースをからめた鶏肉は食べ応え抜群💪「花野菜とチキンのコブサラダ🥗」と「バジルポテト🥔」を添えた組み合わせは、ごはん🍚にもパン🥖にもよく合います👌
材料(1人分)
花野菜とチキンのコブサラダ・・・1/3パック程度
コーンポタージュ(スープ状のもの)・・・160g
バゲット・・・1/4本
とろけるチーズ・・・適量
1)準備する材料はこちら
2)バゲットは一口大に切ります。
3)耐熱容器に花野菜とチキンのコブサラダ、バゲットを入れ、上にコーンポタージュととろけるチーズをのせ、オーブントースターで焦げ目が付くまで焼きます。
4)こんがり焼けたら出来上がり!コーンの甘みにコブサラダのスパイスを感じるグラタンです。粉末タイプのコーンポタージュを使う場合は、スープ状にしてからかけてください☆