10月 16
つくりおき.jp 11月のメニュー
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11月3日週
☆主菜
赤魚の煮付け
とり肉と里芋の中華煮(冷凍不可)
🆕5種野菜入りソースのポークチャップ
⑤焼きとり風甘辛タレつくね
⑤豚肉と茄子の黒酢炒め
☆副菜
ごぼうとブロッコリーのサラダ
5種野菜のみぞれ煮
サラダチキンのオニオンマリネ
②大根の比叡湯葉あん
②ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
⑤かぼちゃのそぼろあんかけ
11月10日週
☆主菜
鶏レモン
🆕7種の野菜が入ったドライカレー
🆕きのこおろしで食べるサバ竜田
⑤お好みバーグごろごろ卵のせ
⑤筑前煮
☆副菜
筍とつみれの炊き合わせ
彩り野菜のパスタサラダ ツナマヨ和え
厚揚げの南蛮漬け
②蒸し鶏とオクラの和風ナムル
②にんじんしりしり
⑤ひよこ豆とソーセージの煮込み
11月17日週
☆主菜
とろっとチーズソースハンバーグ
豚バラと葱のスタミナ味噌炒め
🆕コロコロのり塩からあげ
⑤牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)
⑤7品目の野菜塩麹いため
☆副菜
ポークビーンズ
定番の五目白和え
揚げなすのさっぱりだし酢醤油
②小松菜のチャプチェ風(冷凍不可)
②ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
⑤こんにゃくとごぼうの炒め煮(冷凍不可)
11月24日週
☆主菜
チキンとほうれん草のクリームソース(冷凍不可)
しみしみ豚バラ大根
🆕甘酢だれで食べる樺太鱒の唐揚げ
⑤鶏肉のマーマレード焼き
⑤麩わ麩わ鶏つくね
☆副菜
🆕しょうが香るホットなサラダ(冷凍不可)
いり豆腐(冷凍不可)
かぼちゃのハニーナッツサラダ(冷凍不可)
②花野菜とチキンのコブサラダ
②たけのこの土佐煮
⑤切干大根の韓国風サラダ(ピリ辛🔥)
※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5食プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5食プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)
※新メニューには🆕マークを付けています