★主菜
樺太鱒のちゃんちゃん焼き
豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
鶏もも肉のかつ節衣揚げ
⑤豚肉とまいたけのソテー
⑤辛くない麻婆豆腐(冷凍不可)
★副菜
さつま揚げと糸こんにゃくの甘辛炒め(冷凍不可)
ベーコンクリームポテト(冷凍不可)
ごま香る白和え
②蒸し鶏とオクラの和風ナムル
②エビと彩り野菜のアヒージョ風
⑤揚げなすのさっぱりだし酢醤油
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・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
11/25週はこちらをご覧ください
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温め方:ラップをかけてレンジ4分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:不要 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分 |
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今週は白いごはんにぴったりの組み合わせをご紹介します🍚✨ほんのり甘い味噌味の「樺太鱒のちゃんちゃん焼き」には、濃厚な味わいの「ベーコンクリームポテト」がおすすめ🥔「さつま揚げと糸こんにゃくの甘辛炒め」は3食プランに初登場🍴ほんのり薫る生姜の風味は寒くなる季節にぴったりの味わいです🍂
材料(1人分)
・豚肉とレンコンのイタリア風煮込み・・・1/4パック程度
・コンソメ・・・小さじ1
・水・・・200cc
1)準備する材料はこちら
2)鍋に、全ての材料を入れて温めます。
3)しっかりしたトマトの旨味を楽しめる食べるスープの完成です!あっというまに出来るので、忙しい朝にもぴったりですね。