★3食プラン・5食プラン
主菜
チキンのトマトクリームソース
そぼろと野菜のビビンバ
白身魚のフライ
⑤豚肉と茄子の黒酢炒め
⑤ピーマンの肉詰め
副菜
蒸し野菜のツナソース
エビと彩り野菜のアヒージョ風
小松菜とごぼうの胡麻和え(冷凍不可)
②いぶりがっことクリームチーズのポテトサラダ
②いり豆腐(冷凍不可)
⑤きのことベーコンのニンニク醤油炒め
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
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📃食品表示表📃
9/16週はこちらをご覧ください
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温め方:ラップをかけてレンジ3分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:不要 |
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温め方:ラップをかけてレンジ2分 |
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今週はおすすめメニューの「チキンのトマトクリームソース」を中心に洋食組み合わせのご紹介です🍅鶏肉のタンパク質とトマトのビタミンCやリコピンなどの栄養素を同時に摂取することで栄養バランスが良くなります⭕️副菜には野菜たくさんの「エビと彩り野菜のアヒージョ風」とおつまみにもぴったりな「いぶりがっことクリームチーズのポテトサラダ」がおすすめです✨
材料(2個分)
いり豆腐・・・1パック
鶏ひき肉・・・100グラム
卵・・・1個
片栗粉・・・大さじ1程度
サラダ油・・・少量
1)準備する材料はこちら
4)もちろんそのままでも美味しいですが、しそドレッシングやポン酢などお好みでどうぞ。
大人の方には、マヨネーズと七味もおすすめ!