↓↓↓
8月特別企画「夏を乗り切る新メニューフェア」でさっぱり系からスタミナ系まで、
バラエティ豊かな新メニューを楽しもう💪
さらに、「つくりおき.jp」の提案する食べ方で少し手を加えるだけで、
より一層美味しく楽しめます🍽️
今年の夏の食卓は「つくりおき.jp」にお任せ🧑🍳✨
★主菜
鶏レモン
牛肉と厚揚げのコチュジャン煮(ピリ辛🔥)
たくさん野菜のミートグラタン
⑤回鍋肉(ピリ辛🔥)
⑤筑前煮
★副菜
揚げじゃがのたこ焼き風(冷凍不可)
ごま香る白和え
キャベツとソーセージのカレー炒め
②蒸し鶏とオクラの和風ナムル
②ラタトゥイユ
⑤沖縄もずくの卵焼き(冷凍不可)
>今月のメニューを見る
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がござい
📃食品表示表📃
8/19週はこちらをご覧ください
|
|
|
温め方:ラップをかけてレンジ2分半。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
|
|
|
温め方:不要 |
|
|
今週は夏の新メニューフェア第二弾!!暑い季節にぴったり!さっぱりなメニューをお届けいたします🌿主菜はおすすめ新メニューの「鶏レモン」🍋そのまま食べてもご飯と一緒でもパンに挟んでも!な一品です🍞副菜には夏野菜たっぷり「ラタトゥイユ」と「揚げじゃがのたこ焼き風」がおすすめです🥢