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8月特別企画「暑さを乗り切る!夏の新メニューフェア」で
さっぱり系からスタミナ系まで、
バラエティ豊かな新メニューを楽しもう💪
さらに、「つくりおき.jp」の紹介する食べ方で少し手を加えるだけで、
より一層美味しく楽しめます🍽️
今年の夏の食卓は「つくりおき.jp」にお任せ🧑🍳✨
★主菜
和風ハンバーグの出汁あんソースがけ
豚バラと葱のスタミナ味噌炒め
鶏唐揚げの冷製トマトにらだれ
⑤豚肉団子の照り煮
⑤豚肉とまいたけのソテー
★副菜
麺やご飯と!ねばねば和え(冷凍不可)
小松菜のチャプチェ風(冷凍不可)
高野豆腐のそぼろ煮
②ごぼうとブロッコリーのサラダ
②ふーイリチー
⑤和風オニオンスライスポテトサラダ
>今月のメニューを見る
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。
・写真はお料理のイメージを確認していただくことを目的に掲載しており、盛り付け量は一人前より多い場合がございます。
📃食品表示表📃
8/5週分はこちらをご覧ください
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温め方:ラップをかけてレンジ4分。パワーシールの場合、半分の時間で温め |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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今週は夏の新メニューフェア第一弾!夏にぴったり新メニューを中心とした組み合わせをご紹介いたします☀️主菜はスタミナメニュー「豚バラと葱のスタミナ味噌炒め」がおすすめです🔥ご紹介した通り、そのままでもご飯に乗せて丼ものにしても最高な一品です🍚副菜には涼しげな「麺やご飯と!ねばねば和え」と野菜たっぷり「ごぼうとブロッコリーのサラダ」がおすすめです🥢8月19日週以降も夏にぴったりなメニューをご用意しています✨是非お楽しみに✨